Buongiorno a tutti!
Riprende la settimana di martedì stavolta!
Vi ricordate il post che avevo fatto qualche tempo fa sul pic-nic vittoriano?
Bene, oggi ho deciso di lasciarvi qualcuna delle ricette che i nostri amici victorians usavano per riempire i loro cestini da pic-nic!
Buona lettura!
Come per tutte queste ricette vi prego di considerare l’epoca in cui sono state scritte, il fatto che non esisteva la cucina a gas e quindi i tempi di cottura sicuramente erano differenti rispetto ai giorni nostri e spesso sono indicati in maniera imprecisa.
Le unità di misura sono quelle inglesi, di seguito c’è la conversione delle quantità nella nostra unità di misura.
* Un’oncia corrisponde a poco più di 28 grammi.
* Una libbra corrisponde a poco più di 453 grammi
* Una pinta equivale a circa 473 millilitri
Crocchette di Pollo
Ingredienti:
- pollo,
- prosciutto,
- quattro uova,
- due cucchiai di olio d’oliva,
- senape,
- aceto.
Tritare il pollo in maniera grossolana, aggiungere il prosciutto.
Unire insieme i tuorli delle uova, (le uova devono essere sode e ben solidificate), con l’olio; quando sarà tutto omogeneo aggiungere un po’ di senape e l’aceto: mescolate questa miscela per bene e aggiungete la carne.
Prendete la miscela e spalmatela tra due fette di pane imburrate, che avrete precedentemente preparato e tagliato molto sottili, sigillate bene i bordi e friggete.
Panini da Pic-nic
Ingredienti:
- otto once di burro,
- quattordici once di farina,
- sei once di zucchero setacciato,
- due uova,
- una mezza noce moscata,
- un cucchiaino di zenzero setacciato,
- un cucchiaio grande di semi di cumino.
Montare il burro a crema; aggiungere le uova sbattute bene; unite gli altri ingredienti insieme e lavorate bene con il burro; aggiungere il cucchiaio di cumino.
Cuocere in appositi stampini, in forno moderatamente caldo.
Biscotti alla melassa
Ingredienti:
- una pinta di melassa,
- mezza libbra di burro,
- due cucchiai di acqua fredda,
- due cucchiai di sodio sciolto,
- farina,
- zenzero.
Unite il burro e la melassa ponendoli in una casseruola a riscaldarsi lentamente sul fuoco.
Una volta pronti aggiungete al composto l’acqua e soda e zenzero qb.
Usare una quantità di farina sufficiente a stendere l’impasto in maniera sottile.
Ricavate i biscotti della forma che desiderate e poi poneteli in forno caldo per pochi minuti, attendete siano leggermente dorati e sfornateli.
Cosa dite? Proverete queste ricette?
Vi auguro felice giornata!
Con il vento gelido che persiste altro che pic nic! !! Brodo bollente!
Sheraconunabbraccio
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ti fa volare via tutte le coperte!
"Mi piace""Mi piace"
tempo terribile oggi, venti freddissimi, siamo a 4°, niente pic-nic 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Direi che non è proprio il caso a meno che tu non voglia prendere un accidente. Buona serata!
"Mi piace"Piace a 1 persona